Наткнулась тут на один дайрь с очень драматичным тегом (не скажу каким, не суть важно), начала читать его (написано и правда приятно, так что почему бы и нет) и поняла, что я практически перестала страдать настолько, чтобы сложно было выговориться, чтобы была сама необходимость выплёскивать эмоции в дневник.
В году так 2010 у меня да, была сурьёзная Драма с кучей пролитых слёз и потраченных нервов. Но если оглянуться на тот же прошлый год, выходит, что драм там было не особо меньше, просто почти половина из них - даже не для закрытого дневника, а так, для тихого разговора с собой в пустом доме, где меня точно никто не услышит; а другая половина оказалась так тесно вплетена в бытовуху, что развернулась почти незаметно для меня. И закончилось всё тогда очень резко и внезапно.
Благо этот год пока почти что спокойный, особенно зима и весна. Лето и начало осени были омрачены приездом родителей и половинчатым ремонтом, но не писать же полтора месяца кряду простыни текста о том, как мне плохо и тяжело? Тем более, если меня задевает за живое (а было именно так), я оказываюсь просто не в состоянии ни иронизировать над собой, ни добавлять какие-нибудь детали, которые помогут мне потом, когда-нибудь, посмотреть на свои действия с другой стороны. А писать одностороннюю простыню с жалобами, которую я смогу прочесть через пару лет, у меня нет особого желания.
Наверное, надо как-то закончить этот пост. Ну... можно разве что тем, что как-то простыни текста теперь у меня пишутся только от жуткой скуки или необходимости сдать какую-нибудь письменную работу. Да и не хочется оно, если честно. Не думаю, что мои простыни могут кому-то чего-то дать. В том числе и мне.