Постепенно отпадает необходимость в дайре. Ничего интересного не происходит, из анимы смотрю Гинтаму и пару онгоингов, выводы по которым ещё делать очень и очень рано, соответственно, писать практически не о чем. Также многие мысли умещаются в твиттер, а сообщать о том, как я учу физику/скольжу по улицам в осенних ботинках/восстанавливаю свой режим дня не считаю особо нужным.
Хотя из особо важного можно отметить то, что я примерно полмесяца сидела на USB-модеме из-за неисправностей сетевой платы, а вчера после двух часов общения с техподдержкой ютела получила бонусное (т.е. бесплатное) увеличение скорости, и теперь у меня аж целых два мегабита на приёме. В четыре раза больше, чем было, между прочим! И я уже не понимаю, как с полумегабитом умудрялась качать десятигиговые анимусериалы.
А ещё сегодня ходила второй раз на "5-25 или В поисках Шамбалы". Весьма приятно, кстати, когда спектакль, на который хотела сходить больше года как, нравится всей компании, особенно когда постановка выбрана без какой-либо предварительной разведки, просто потому что когда-то понравилось название. Теперь ещё нужно сходить на "Ю" и рекомендованный Кадзи "Сирано де Бержерак", но это немного потом, потому что в ноябре я веду народ в Драму на "Любовь до...", ибо три похода подряд в Манекен - как-то многовато, по-моему. Вообще я видела спектакль по этой пьесе во время поездки с классом в Москву (или в Питер? Не помню уже, ксо), назывался он "Любовь до гроба", и, несмотря на именитых актёров, мне показалось, что наши челябинские постановки зачастую куда сильнее. Ну, возможно, всё дело во вкусе, кто знает.