Каюк
because i don't see why the hell not
Toby Radiation Fox - главный чувак вообще и главный тролль. Автор эпичнейших мегамиксов, компонует каждый альбом начиная с хрен знает какого, собирал Descend, Umbral Ultimatum и Cascade. Ему принадлежит также тема English, основные мотивы которой звучат одинаково при проигрывании с начала до конца и с конца до начала. Низок ростом. На каком-то из конов вдвоём с Окто пели кавер на тему Эридана.
Malcolm Brown - MOTHERFUCKING EPIC. В ХС музыке с самого начала, ибо автор Showtime, самого первого трека, который вообще появился в комиксе. Также примечателен обработкой темы Терези, являющейся пародией на саундтрек Phoenix Wright, участием над звучанием двух из четырёх частей Каскада, Unite Synchronization и Eternity Served Cold. В последнем альбоме отличился ещё и Carne Vale, одним из лучших, на мой взгляд треков.
Clark Plazmataz Powell - Elevatorstuck. Вообще одного этого трека уже достаточно, чтобы его помнило каммуните, но он ещё и автор Three in the Morning и Homestuck Anthem. Имеет парочку сольных альбомов, которые мне по душе настолько, что первый я давным-давно выкупила.
Michael Guy Bowman - примечателен прежде всего пением в кавере на I don't wanna miss a thing и How do I live. Также написал GameGirl и Sburban Jungle, имеет в ХС дискографии собственный альбом, кажущийся мне одним из самых унылых в дискографии ХС в принципе.
George Buzinkai - видимо, работал над ХС-музыкой только в самом начале. Написал Endless Climb, Doctor и Explore, чего уже вполне достаточно для упоминания среди лучших композиторов, ибо ремиксов на первые две названные темы - вагон и маленькая тележка.
Robert J! Lake - The Beginning of Something Really Excellent и Boy Skylark. Замечен в мозговыносящем альбоме Squiddles, который я не могу слушать даже в самом ироничном состоянии. Ещё где-то в альбомах встречался, но я уже точно не помню, где конкретно.
Alexander Rosetti - Horschestra, вариациям и лошадиным звукам в одной из флешек мы обязаны именно ему. А ещё теме, использованной в первой флешке кошмарного трикстеромода. И внезапно Crystalanthemums и всем последовавшим вариациям.
Erik "Jit" Scheele - недавно получил собственный альбом, достаточно лиричный и приятный для моего слуха. Называется One Year Older. До него сделал Trollcops, замиксовал The Carnival и написал Ruins, который использовали в первой части Myststuck.

@темы: mspa, mu