Каюк
because i don't see why the hell not
Последнее возобновление апдейтов - это наверняка только-только разгон перед финалом комикса, в котором воедино должны сойтись все сюжетные линии (все они). Разумеется, финальная флешка должна быть эпичней Каскада, иначе какая это финальная флешка? Именно это ожидание ЭПИКА и заставляет терпеть бессмысленный и беспощадный шиппинг и прочий неинтеллектуальный фансервис, а ещё хиатусы, которых ещё наверняка будет несколько.
Хотя первые страницы возобновлённого ХС, честно говоря, поставили меня в определённый ступор. Было что-то вроде: "И ради этого я ждала почти два месяца, Хасси?" Всё-таки эти заигрывания с публикой иногда надоедают, совсем как у Шинбо с его Шафтом. Однако перечитать хомстак с самых первых страниц всё-таки захотелось. Как минимум чтобы доказать себе, что Калиборн неправ, и первый акт закончился не так. А ещё чтобы найти страницу, подозрительно похожую на вышедшую из-под пера агрессивного херувима.
А вот stardust glitches радуют. И они сами, и факт того, что Seer'ам на данный момент больше всего досталось из-за них. Оно и правильно: не надо пока читателю знать так много, что знают "по долгу службы" Терези и Роуз.
И конечно, с утра пораньше развеселил Дейв. Мало того, что ненароком сломал четвёртую стену (в который раз уже?), так ещё и рассмешил своими говнофоточками. Эти уродливые селфшоты останутся в моём сердце навеки.
Ах да. Нынешняя Джейд Харли - идеальная женщина. И добрая, и по башке дать может, и уже не оставляет того ощущения беспричинно радостной всему девочки, которое было поначалу. Злоба как-то сделала её... реалистичней, что ли.

@темы: mspa